您目前的位置: 首页» 教育教学» 产业学院» “云”答辩助力会计学子继续前行

“云”答辩助力会计学子继续前行

根据学校防疫工作统一部署,会计学院在保证学位授予质量的前提下,在坚持学位论文质量不缩水、学位授予标准不降低的原则下,全面启动了本科学位论文网上答辩工作。

4月24日,会计学院举行了2022届毕业论文网上答辩会。会计学院会计学专业、财务管理专业、资产评估专业共490名毕业生参加了本次毕业论文答辩会。

学院在答辩一周前即开始模拟“云”答辩,确保硬件、软件无误及答辩流程规范;对答辩过程录屏、录制,作为答辩记录留存,确保学位论文线上答辩的公开、真实、完整、可记录,整个过程有条不紊。

在学院的统筹布置下,以及各系老师的密切配合,整个答辩工作过程圆满,答辩得以顺利进行。