您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 平台课题组承担的研究项目顺利通过结项评审

平台课题组承担的研究项目顺利通过结项评审

11月22日上午,大连市发展改革研究中心召开2023年度研究项目结项评审会,平台课题组承担的研究项目——《大连市制造业高质量利用外资与发展研究》参加结项评审会并通过评审。

评审会上,平台课题组对课题的研究情况和研究成果进行了汇报,回答专家问题并与专家进行交流。评审专家组认为,课题研究报告占有资料详实,分析到位,重点突出,对策建议有针对性,对于推进我市制造业高质量利用外资具有较好的参考作用,评审专家一致同意课题通过结项评审。
       一直以来,学校致力于发挥经贸类学科优势,服务地方经济社会发展,与大连市发展改革研究中心长期开展多种方式的务实合作,形成了一批高质量研究成果,为市委、市政府科学决策提供了坚实依据和参考。