学校主页
您的位置:首页 / 新闻

聚焦高端会议服务开启实践教学新篇

      发布日期:2024-04-30

聚焦高端会议服务 开启实践教学新篇

——学校“夏季达沃斯论坛订单班”正式启动

    4月29日,我校与大连棒棰岛宾馆有限公司联合举办的“夏季达沃斯论坛订单班”项目正式启动,61名学生正式赴大连棒棰岛宾馆,开始为期个半月的实践学习。

   “夏季达沃斯论坛订单班”的成立旨在通过校企联合培养,为学生提供优质实习实践平台,增强专业技能和职业素养,提升应对国际高端会议的服务工作、外语沟通以及管理协调方面的专业能力。学生将在实训中学习到会务服务、酒店管理、国际礼仪等知识直接参与今年夏季大连达沃斯论坛的筹备与服务工作,提升专业技能的同时,拓宽国际化视野。

                     

    学校始终致力于培养适应社会发展需求的高素质应用型人才,“夏季达沃斯论坛订单班”是学校进一步推进实践教学改革的又一重要举措。学校将以此次实习活动为契机,持续提升实习实训层次,增强学生综合竞争力,为辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。 

 

供稿:教务部、社会服务办公室

初审:王智泓、刘臻

复审:张靖

终审:赵国林