您的位置:首页 / 新闻

教务部召开审核评估专题培训会

发布日期:2023-06-13

6月2日,教务部在办公楼315会议室召开审核评估专题培训会教务部全体人员参加会议,会议由教务部主任王智泓主持。

会议对新一轮审核评估的主要特点、精髓要义、学校自评自建工作要求与工作规范等内容进行详细解读。全体参训人员就本部门、本岗位审核评估材料准备和工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了认真研讨

会议指出,本科教育教学审核评估是对高校的综合实力、办学水平的全面体检和综合考察,全体人员要提高思想站位,积极开展培训学习,认真收看审核评估培训视频,深入理解新一轮审核评估的思想理念和核心要义,高效有序推进审核评估各项工作。

与会人员表示,此次培训为推进审核评估工作提供了规范性、系统化的指导。教务部全体人员将全力以赴做好评估评建各项工作,将审核评估工作中的职责和任务落实到人,系统总结所取得的教育教学改革与发展的经验、特色,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动本部门工作高质量内涵式发展,助力学校审核评估工作顺利进行。