您的位置:首页 / 新闻

学校召开实习经费专项工作会议

发布日期:2023-06-07

6月5日,学校在办公楼213会议室召开实习经费专项工作会议常务副校长靳晓光、副校长陈涛出席会议,教务部、财务处等职能部门、各二级学院负责人参加会议,会议由教务部主任王智泓主持。

会议详细说明了学校实习经费管理办法的适用范围经费支出范围、支出标准及报销流程等内容与会人员就实习经费的使用和管理进行了认真研讨达成了一致共识

会议强调,实习活动是应用型人才培养的关键环节,各部门要充分认识到实习经费对提高实习活动质量、保障实习活动效果的重要意义,既要发挥实习经费的积极作用,又要做到精准合理支出。

会议要求,各部门应进一步明确实习经费使用机制,严格执行经费列支范围、优化经费使用流程、强化经费使用监管,确保经费专款专用。加强实习组织管理,抓好实施,强化落实提高实习经费的使用效益,切实提升实践教学质量。(供稿:教务部 初审:王智泓)