您的位置:首页 / 新闻

学校召开新学期教学工作部署会

发布日期:2023-02-28

2月24日,学校在主教学楼2018会议室召开新学期教学工作部署会。常务副校长靳晓光、副校长陈涛出席会议,各二级学院、职能部门负责人参加会议。常务副校长靳晓光主持会议。

会议指出,各部门要加强校园安全管理意识,落实上级各项要求,统筹做好新学期教育教学、学生就业、校园安全等工作,增强工作责任感,强化系统观念和大局意识,确保新学期教学工作平稳有序开展。

会议强调,各部门一要“讲政治、讲规矩、讲规范”,不断提高政治站位,坚持大局观,依法依规办事,增强工作敏锐性;二要“抓学科、抓专业、抓课程”,以学科为龙头,聚焦专业建设,建好优质课程,不断深化教育教学改革;三要“重统筹、重治理、重质量”,做好统筹,提升能力,提质增效,狠抓工作落实。

会议要求,各部门要明确新学期教学工作思路和工作重点,贯彻落实学校工作部署,进一步厘清工作目标,强化责任落实,真抓实干推动学校教学工作高质量发展。(供稿:教务部  初审:王智泓)