新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 英国切斯特大学本科双学位项目线上宣讲会

英国切斯特大学本科双学位项目线上宣讲会

作者:  来源:  发布日期:2022-04-26

4月20日下午,国际交流与合作中心邀请英国切斯特大学代表刘老师线上为学校有出国留学意向的学生进行切斯特大学本科双学位项目宣讲。
      会上,刘老师简述了英国文化、英国教育体系,学校背景、专业特色、当地留学生活、申请流程,同时对学生未来发展规划进行了指导;并详细介绍了我校与切斯特大学的交流项目。
      学生认真聆听了项目宣讲,并就各自关心的语言能力、出国时间等方面进行了提问和交流。刘老师对学生们提出的问题进行了耐心解答。此次宣讲会旨在帮助学生们更系统、全面地了解切斯特大学留学项目,为我校学子培养国际意识、拓展海外升学渠道提供更广阔的空间和选择渠道。