新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 我校顺利完成英国卡迪夫城市大学语言测试

我校顺利完成英国卡迪夫城市大学语言测试

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2017-04-18
   4月16日,我校在实验中心B105举行英国卡迪夫城市大学(Cardiff Metropolitan University)入学语言测试,测试采用在线测试的形式,分别考察学生听、说、读、写四个部分的语言能力,来自我校与卡迪夫城市大学联合培养国际班的17名学生参加了测试。
  卡迪夫城市大学入学语言测试,是受英国签证与移民局UKVI/英国大使馆签证处认可的“最高级别信任大学”的内部考试,中国学生通过考试后,在向英国大使馆签证处递交学生签证时,无需提交雅思成绩单。
  为了做好测试工作,校党委副书记、副校长李健多次部署和安排相关事项,并亲临考场督查,国际交流部、实验中心等部门通力合作,相互支持,顺利完成测试工作。(