您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 会展经济研究中心组织申报辽宁省2023年决策咨询和新型智库专项研究课题

为进一步提升科研水平,研究中心组织全体教师开展各级各类课题申报工作。根据辽宁省2023年决策咨询和新型智库专项研究课题,会展经济研究中心极组织课题申报工作,深入开展调查研究和咨询论证。目前,我中心申报项目是关于辽宁省打造高能级会展品牌的对策研究。

该项目在“双循环”新发展格局下,立足会展业高质量发展阶段,聚焦辽宁省全面振兴新突破三年行动,致力于实现辽宁省高能级会展品牌引领高质量发展、推进省高能级会展品牌带动经济复苏和对外开放、破解辽宁高能级会展品牌建设卡点瓶颈难题,旨在为制定辽宁会展产业高质量发展政策提供科学指导、为辽宁高能级会展品牌系统工程建设提供实践范式。