您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» “院院合作”助推平台建设与研究生培养

“院院合作”助推平台建设与研究生培养

为提升科研平台学术影响力、推进研究生联合培养工作,近日,会计学院院长王月与科研部主任王庆赴研究生联合培养单位——东北财经大学会计学院及研究生院开展调研。东北财经大学会计学院院长刘行、副院长陈克兢,研究生院院长孙光国分别接待了王月院长一行。

王月院长介绍了财务与会计研究中心和资产评估研究中心的研究方向、科研团队、学术交流等情况,并回顾了双方研究生联合培养的合作经历,希望双方加强沟通交流,建立更深层次、更广领域的合作关系。

本次调研以“院院合作”为契机,在深化与东北财经大学会计学院交流与合作的同时,进一步明确了科研平台的建设思路,对于提升科研平台学术影响力、推进研究生联合培养工作具有重要意义。

初审:房静

复审:姜海