您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 新教师进科研团队线上研讨会

新教师进科研团队线上研讨会

921日下午,财务与会计研究中心组织四个研究方向的新成员开展线上研讨会。今年新入职教师、研究中心负责人及管理会计方向带头人熊学华副教授财税方向带头人孙喜云教授、内部控制与审计方向带头人王红梅教授、企业价值与房地产评估方向带头人杨景海教授及学院科研助理参与研讨。

本次研讨会上,四个研究方向带头人分别围绕各自的研究方向背景、研究现状及热点问题、预期研究成果等方面进行了精彩的分享。各团队新成员也分享了自己目前的研究成果以及未来的研究目标。新成员的加入将丰富现有团队的研究内容与成果。各团队将形成合力聚焦学术前沿并根据双百行动调查结果,结合行业与企业实际情况,研究企业亟需解决的实际问题。

本次研讨活动有效的推动了学院四个研究方向科研工作发展,各参会人员围绕科研方向与前沿问题进行了热烈的交流与讨论。方向成员将持续推进各自的项目研究,力争形成阶段性的学术成果,为行业与企业解决真实问题