您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻公告» 会计学院开展辽宁省社会科学规划基金项目研讨会

会计学院开展辽宁省社会科学规划基金项目研讨会

近日,学院通过腾讯会议形式辽宁省社会科学规划基金项目研讨会。院长王月教授、平台负责人熊学华老师、各方向带头人及参与项目申报的老师参加会议。科研助理主持会议。

研讨会上,各项目申报人从研究背景与现状、研究意义与目的、研究内容、突破的难点、研究方法等方面进行介绍。各位方向带头人认真听取汇报后,逐一进行了点评,结合当下热点与难点,肯定了课题研究的可行性。同时,针对开题汇报中出现的问题,专家给出了较为详尽的修改建议。

此次的研讨会气氛热烈、效果显著,使参与项目申报的老师对研究的课题有了更深层次的认识,为学院深入开展课题研究、促进教师科研能力提升,加强科研团队建设打下坚实的基础。