您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻公告» 成本管理研究所杨景海教授入选 “辽宁对外经贸学院优秀拔尖人才支持计划”

20141225日,根据《辽宁对外经贸学院优秀人才支持计划管理办法》,经我院教师申请、部门审核推荐,科研处初审,专家通讯评审、申报答辩、会议评审,确定我院杨景海老师为2014年度“辽宁对外经贸学院优秀拔尖人才支出计划”(第一层次)入选者。

入选者表示,未来要紧紧围绕为学科建设和地方经济社会发展服务的基本思路,充分发挥高层次人才示范引领作用,集中优势资源开展科学研究,高度重视研究成果推广和转化,为会计学院和辽宁对外经贸学院科研工作贡献力量。