您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻公告» 研究所6名教师获批学校2016年度上半年“百家学术讲座”

研究所6名教师获批学校2016年度上半年“百家学术讲座”

“百家学术讲座”是学校科研工作的一项重要举措,通过对国内外各领域热点问题的深入解读,增强科研服务地方经济的能力和效果,拓宽广大师生的专业视野。辽宁对外经贸学院2016年上半年“百家学术讲座”评选工作已结束,我院教师获批讲座情况如下:

李露教授:《会计信息化人才职业胜任能力研究》;杨景海教授:《辽宁经济实现绿色增长路径研究——基于宏观成本的视角》;周瑜博士:《财务洞见:财务会计向管理会计职业角色转型与融合升级》;李宏伟教授:《移动营销模式:演进、发展与实现》;孙喜云教授:《互联网时代中小企业融资模式创新研究》;王月教授:《企业集团财务共享中心构建研究》。

本次学校“百家学术讲座”申报活动,学院精心策划,协调组织,我院教师热情参与,踊跃投稿,围绕财务会计、管理会计以及财务管理等研究方向,选定前沿务实的选题、扎实有效的工作,展现了我院教师科研团队的整体实力。