您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻公告» 管理会计方向团队集体研讨

管理会计方向团队集体研讨

4月3日下午,财务与会计研究中心管理会计方向团队围绕科研平台项目库建设展开讨论。

本次会议以成员分享和成员相互评价为主,各位成员对自己的拟选题名称,研究基础和项目推进计划几个方面进行分享。管理会计方向负责人王月教授和研究中心负责人熊学华老师根据各位成员选题的方向和研究内容进行评价并提出指导性建议。分别对几类常见问题如:选题是否与社会经济和区域发展目标相融合、研究数据如何获得、项目是否有团队支撑等几个方面给予了反馈意见。

本次研讨活动有效的推动了管理会计科研团队的科研工作发展,调动教师们积极参与团队科研活动的积极性,在选题和申报项目过程中不断积累经验,提高个人及团队的学术科研水平。