您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻公告» 中心召开科研平台考核指标体系解读工作会议

中心召开科研平台考核指标体系解读工作会议

5月27日, 学院财务与会计研究中心召开季度工作推进会议,会议内容为科研平台考核指标体系解读,本次会议由中心负责人熊学华副教授主持,研究中心全体成员出席会议。

会议中,中心负责人熊学华副教授根据2022年度专业类科研平台考核指标文件内容,对每一类指标的内容及分值况进行了概括及分解。将与平台全部成员相关的指标重点强调,在科研业绩、产学研合作、科研经费及学术交流等方面按照平台三个研究方向的科研成果及成员分布情况做出合理的分配。号召各方向带头人根据考核指标的分配,做好年度科研考核规划,将指标进一步分配至每一位成员。

本次工作会议在推进财务与会计研究中心科研工作的基础上,将考核内容细化深化到全体成员的科研考核中去,全面促进研究中心各项工作的深入开展,进一步调动各位成员参与科研项目的积极性、主动性、创造性。