您目前的位置:首页 > 工作动态

学生公寓开展美化环境系列活动--公寓绿化育人系列报道(一)

内容摘要:为把公寓打造成“生活的课堂、人格的考场”,按照学校校园文化建设的总体要求,充分展现“以文化人、以境育人”的活动理念,学生公寓开展美化环境系列活动。从10月8日开始,社区管理与服务中心组织了绿色植被进公寓活动。通过前期...OTnews_ads('ot017');

从10月8日开始,社区管理与服务中心组织了绿色植被进公寓活动。通过前期的公告板、移动互联网工具多渠道全方位宣传,在公寓楼内开展形式多样的护绿行动和植物种植实践体验活动,动员广大师生积极参与。活动开展过程中,同学积极捐赠花草,管理员用心培育,绿化蔚然成风,目前东一、东四学生公寓走廊已被绿色植被全覆盖;同时,创建“绿色阅读角”,内容生活化,学生的参与性强。

此次活动做到人人参与,宣传与实际行动相结合,公寓环境的改善,营造了良好的学生生活、学习环境。学生们更加珍惜爱护自己的生活空间。

OTnews_ads('ot010');