您目前的位置:首页 > 工作动态

学生处组织开展公寓管理人员培训会议

内容摘要:为进一步加强学生公寓管理,明确岗位职责,增强工作责任心,提升公寓管理水平和服务意识,7月24日8:30,学生处在讲座楼104召开全体公寓管理人员培训工作会议,学生处处长邵凯旋出席培训会,社区管理与服务中心人员、全体管理员参加了此次会议。邵处长首先对本学期的工作进行...OTnews_ads('ot017');

邵处长首先对本学期的工作进行了详细的总结,并逐一指出工作中的成绩与不足,他要求公寓管理员要充分认识公寓管理工作的重要性,树立服务与管理并重的理念,以学生为本,切实解决学生的实际困难;对待学生要热情、诚恳,工作讲究方式方法,不推诿、不拖沓;要加强制度学习,进一步提高职业素养。他指出,良好的公寓管理有助于学生的人身安全,良好的公寓服务有利于学生成长,良好的公寓环境有利于培养学生的生活习惯。他要求公寓管理人员行为规范上要为人师表,工作中要坚守职责,团队建设中要胸怀宽广,相互理解,平时生活中要加强学习,以主人翁的姿态周到精准服务。

最后,邵处长对全体公寓管理员在本学期的工作表示肯定,对全体公寓管理员的认真履职、踏实肯干提出了表扬,并对下一步的工作提出了几点要求:1.加强公寓门禁系统管理,确保门禁系统正常运行。2.加强公寓楼宇文化建设,做到一楼一品牌。3.加强公寓安全管理,不断加强安全知识的学习和演练,提高防火、灭火和疏散能力,从而充分发挥公寓管理人员在创建安全校园中的重要作用。

本次培训是学校努力打造专业化、职业化公寓管理员团队,创建文明公寓的重要举措,在强化公寓日常管理、提升公寓服务质量、创建公寓文化等方面起到了重要作用。

OTnews_ads('ot010');