您目前的位置:首页 > 工作动态

学生处召开假期前安全稳定部署会

为进一步加强五一假期学生公寓管理,提升公寓管理水平和服务意识,4月27日早七时二十分,学生处召开了五一假期公寓安全管理会议,全体公寓管理员、保洁员参加会议。
  会上,学生处长邵凯旋对节假日期间管理员与保洁员的工作提出具体要求,重点强调了门禁考勤管理、外来人员的登记管理与公共卫生环境。他要求全体管理员与保洁员以高度的责任感,做好日常工作,特别是即将到的五一小长假,各公寓务必做到24小时值班值,认真填写交接班记录,做好日常巡楼工作,确保公寓楼安全稳定。他总结了开学以来的公寓管理工作,肯定了工作所取得的成绩,指出了工作中存在的缺点和不足,提出了下一步工作要求。他希望公寓管理员与保洁员要充分认识公寓管理工作的重要性,树立服务与管理并重的理念,以学生为本,不推诿、不拖沓,及时清扫,彻底清理,共同创建安全整洁的校园。最后他祝各位工作人员度过一个安全、快乐、幸福的五一假期。

会后,学生处对各公寓楼重点部位进行了检查。