您目前的位置:首页 > 工作动态

学校组织大学生志愿者参加旅顺开发区植树活动

为大力弘扬外贸学子志愿服务精神,教育引导广大学生增强生态环保意识,积极参与地方植树造林和生态保护活动。4月14日,学校青年志愿者协会50余名学生在学生处处长邵凯旋的带领下,参加了旅顺口区志愿者团队在旅顺烟大轮渡西侧举行的植树造林活动。

植树活动于当日早八点半开始。志愿者们热情高涨,密切分工,团结协作,干劲十足,挖坑、植树、填土每道工序都有条不紊,井井有序,场面热闹而欢快,充分展现了学校师生良好的精神风貌,践行了学校“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。经过尽一个小时的共同努力,圆满完成了植树任务。

通过此次活动,进一步提高了学生的环保意识和志愿服务意识,培养了外贸学子的社会责任感,为旅顺口区绿色经济区的建设做出了积极的贡献。(学生处、团委)