您目前的位置: 首页» 协会风采» 协会于暑期进行宣传推广工作

协会于暑期进行宣传推广工作

令人愉快的暑假再次“光临”,在绝大多数同学都休闲娱乐地过着假期时,大学生心理协会集体骨干积极投入到协会的网络推广中去,不辞辛苦,其声势如火如荼!

同去年的网络推广形式,今年心协在宣传部的带领下,选中了百度贴吧——辽宁对外经贸学院吧进行贴吧宣传,有专人负责不定时看守并保证不沉贴。短短不到一周时间,回帖量已超过2000,协会预计临开学之际回帖量过万!

本次的贴吧宣传工作良好地向我校学生和15级准新生展示了我校心理教育发展中心及大学生心理协会的优秀风貌,引来众多新生围观并积极响应加入。协会骨干在贴吧中也为新生解决了众多的开学系列问题,并积极地介绍了我校的精彩风貌,获得了广大校园网友的好评!