您目前的位置: 首页» 协会风采» 国际商学院工商管理系创业大赛成员团训

国际商学院工商管理系创业大赛成员团训

为了提升大学生的心理素质,塑造和谐的人格,组建优秀的团队。国际商学院工商管理系特邀请大学生心理协会为其制定相关的团训项目。并于2015713日下午一点半在北楼配楼健美操馆对其70多名参加创业大赛的成员进行了团体心理行为训练。担任本次团训主教练的是大学生心理协会培训部部长唐凯悦。两个半小时的团训如白驹过隙,十分顺利。各位参赛成员也是收获颇多,他们得到的不仅仅是现在的创业团队,更是一种积极的团队意识的组建。

本次活动在项目“传染源”的热身下顺利展开,首先对参加创业大赛的15支小组又分别进行了大团队的组建,在新的团队中,大家进行了蛟龙出海、闪闪红星等经典团训项目。

通过本次活动,让我们看到了国际商学院工商管理系的莘莘学子们之间完美的默契配合,以及从他们身上散发出的分工协作、相互信任、善思总结的优良特点。正是因为他们团结一心、坚持不懈、互帮互助才能在最终完成项目的成功。这也更充分体现了工商管理系的超强凝聚力,也从他们身上看到了属于我们自己未来的希望。本次团训的最后,在大家积极的心得分享下圆满结束。