您目前的位置: 首页» 协会风采» 大学生心理协会与香港奥德曼夏令营签约

大学生心理协会与香港奥德曼夏令营签约

为进一步深化我校大学生心理协会工作,丰富其心理培训形式,以及不断提高协会成员的心理素质和专业技能。2015610日,我校大学生心理协会会长袁兆林与香港奥德曼夏令营大连分公司经理张静女士在我校心理教育发展中心签署了合作协议,建立了友好合作关系。

本次合作面向心理协会的全体成员,从中挑选出心理素质高、心理培训技术强的会员,到奥德曼公司实习,在实践中展现出大学生良好的精神面貌和精湛的心理专业技能。

此次合作秉承“平台协商、互惠互利、共同发展”的宗旨,把学生在课堂、心理协会学到的心理学知识和培训技能,落实到实践中去。通过奥德曼公司这个良好的平台,真正做到学以致用,进一步促进大学生心理的自我成长,不断提高大学生自身心理素质,同时为奥德曼公司的发展起到积极地推动作业。

我校心理协会会员能够走出校园,参加公司的实习工作,是我校心理健康教育工作深入开展的成果显示。学校心理教育发展中心大学生心理协会将引导更多的大学生参与到心理教育的活动中来,培养出更多的优秀人才。