您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学校开展新学期教学仪器设备使用培训

学校开展新学期教学仪器设备使用培训

为保障新学期教学工作顺利开展,9月26日,学校资源保障中心、网络中心联合开展新学期教学仪器设备使用培训,培训在众创空间新商科企业运营实验室举行,全体新入职教师和部分老教师参加培训。

培训内容主要包括,实验室与智慧教室的管理相关规定解读、教学仪器设备使用介绍、实验室安全教育和实验室与教室的使用程序推介等方面内容。培训会后,参会教师还参与实验室和教室的集中与分散实操训练。

通过培训,参会教师不但感同身受的体会到学校在智慧实验室和智慧教室建设的大投入、大规划,同时也为能够在如此先进的教学平台上传道解惑而感到自豪,纷纷表示一定不辜负新时代教师使命,认真履责担当,成为学生的良师益友。