您目前的位置: 首页» 新闻中心» 校长吕红军调研指导资源保障工作

校长吕红军调研指导资源保障工作

近日,校长吕红军深入一线,现场调研指导资源保障中心服务保障工作。

校长吕红军先后走访图书馆一楼开放书库、三楼学习区和东楼阅览书库以及实验中心一楼实验室、五楼创新创业训练区和七楼模拟联合国实验室。现场调研校园封闭管理期间资源保障工作服务状态,并对住校人员进行亲切慰问。

吕校长指出,在疫情大考面前,学校资源保障工作要经受住考验一要强化服务意识。全面提高服务育人和环境育人意识,以高质量、高标准、严要求提高服务质量。二要加强细节管理。全面加强管理,确保服务程序规范,卫生环境和疫情防控管理做实做细。三要提升综合能力。坚持学习研究,提升业务能力、服务能力和管理能力,以高能力参与学校高质量发展的大潮中。

资源保障中心将立足学校高质量发展,围绕学校发展目标把资源保障工作做到有深度有温度。