您目前的位置: 首页» 新闻中心» 资源保障中心召开实验室文化建设工作推进会

资源保障中心召开实验室文化建设工作推进会

为了进一步推进实验室文化建设工作,9月28日上午,资源保障中心在A309召开实验室文化建设工作推进会,资源保障中心主任初吉斌出席并主持会议,相关工作人员参加会议。

会上,中心主任详细介绍了前期文化建设方案的基本情况,在各学院前期方案的基础上,对设计的整体协调性和效果设计方面进行了统一部署和统一思想。他指出,本次工作成立项目小组,各区域负责人参与设计,整体工作分为三个阶段,11月底前完成此项工作。他要求,要立足于各学院基础设计,了解设计理念,通过实景图+效果图的方式,利用现代手段将设计理念和内容展示出来,做到真实、立体、逼真,展现专业实验室特定的文化环境和精神氛围,以此激发学生的探索欲望,让实验室成为实践能力提升和创新能力培养的主阵地。