您目前的位置: 首页» 新闻中心» 精准服务实验教学 促进校企协同育人

精准服务实验教学 促进校企协同育人

5月30日,我校会计学院与大连精做财务管理有限公司共建的实验室正式启用。

根据会计学院与大连精做财务管理有限公司的具体要求,实验中心全体人员共同努力,在短时间内完成了“会计学院与大连精做财务管理有限公司”校企共建实验室的全部硬件准备及安装,新建成的实验室采用财务管理手工操作与计算机设备相结合的模式,配备有33台计算机设备以及适用于手工操作的器具与用品,同时安装了红蜘蛛、用友、会计实验系统、审计实验系统等实验教学模拟平台,可以充分满足企业培训的需求。

实验中心将继续秉承“质量第一,服务为先”的服务理念,更好的为学校教育教学服务。