您目前的位置: 首页» 新闻中心» 实验中心扎实推进“HP校园服务中心”建设

实验中心扎实推进“HP校园服务中心”建设

2017年寒假,实验中心选派两名教师到大连惠普金牌服务中心进行惠普售后工程师的培训,他们深入学习了惠普售后服务现场规范流程、送修规范流程、保外维修流程以及备件的检查、辩假、DOA等专业内容。同时进行了惠普公司商业道德准则的相关培训。按照计划,两名教师还将完成维护认证工程师的惠普官方认证。

去年9月,我校同惠普科技(北京)有限公司签署了“校园服务中心授权服务模式合作协议”。校园服务中心主要承担惠普品牌旗下的消费类、商用类台式计算机、显示器、笔记本电脑的服务响应与售后维修维护等工作。通过此次培训,两名教师对于惠普公司售后服务流程有了更直观、更全面的了解,同时,为我校大学生售后工程师的培训奠定基础,对我校“HP校园服务中心”建设发挥积极的推动作用。

在学校打造“双师双能”型教师队伍为主导的大背景下,实验中心把教师“送进”企业,接受岗位培训与实践锻炼,有效提升教师的专业技能和实践能力,为探索专业实验教师队伍建设迈出了坚实的一步。(实验中心供稿)