您目前的位置: 首页» 新闻中心» 实验中心召开新学期第一次工作会议

实验中心召开新学期第一次工作会议

2017年2月24日上午9:00,实验中心新学期第一次工作会议在实验中心A306办公室召开,中心主任张铁强出席了会议,会议由中心副主任高碧聪主持,全体工作人员参加了本次会议。

高主任首先介绍了实验中心2017年的工作重点,即加强实验室建设与管理。进一步整合资源,加大实验室开放力度。进一步提高实验室利用效率与效果。推进实验室管理的信息化。深入做好实验教学示范中心建设工作。进一步发挥实验室的社会服务职能和科学研究职能。同时,完成领导交办的各项工作任务。全体工作人员还应注重学习,加强培训,要了解现阶段国家、社会、学校的新政策、新形势、新思路、新任务、新要求,要学习新设备的使用、维护和管理技能,提高专业技术水平。要转变观念,提高服务水平,做到管理与服务并举,一切工作要以满足师生需求为根本出发点。

实验中心张铁强主任做了总结性发言,他希望实验中心全体工作人员,一要提高责任心,提高沟通协调能力,提高专业技术水平。二要将仪器设备维护好,保证日常教学。三要加大实验室开放力度,提高利用率。四要建立健全规章制度,按章办事,以制度人。

新学期,实验中心全体人员将凝心聚力,加强学习,在“团结、进步、改革、奉献”的校园精神鼓舞下,在“求真、明德、至善、超越”校训的引领下,专研业务,提升服务能力和专业素养,为学校建校20周年献礼,为实现我校建成国内一流应用型大学的目标努力奋斗!