您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我校组织教师参加第49届全国高教仪器设备展示会

我校组织教师参加第49届全国高教仪器设备展示会

5月24日至27日,由中国高等教育学会主办、辽宁省高校实验室工作研究会承办的高校实践教学改革与人才培养模式创新系统活动暨第49届全国高教仪器设备展示会在沈阳举行。展示会共设四大专区、21项高峰论坛、展览活动。

为了进一步开拓视野,做好实践教学工作,学校组织各教学部门、职能部门的30名骨干教师参加了此次展示会,并与参展高校专家及厂商进行了深入的交流与研讨。

通过参加展示会,教师们更加深入了解了高校实践教学改革,收集了最新的教学仪器设备信息,对采用新资源、新技术、新方法丰富教学手段,推动实验教学方法改革,丰富实践教学内容,提升实践教学质量具有积极地促进作用。