您目前的位置: 首页» 新闻» 我校教师参加“2018年大连市高校骨干教师教学能力提升培训班”学习

为进一步提高教师的教育教学能力,及时为教师补充新知识、了解新方法,11月30日,学校选派19名教师参加了“2018年大连市高校骨干教师教学能力提升培训班”。

培训班听取了“MOOC的建设与应用”、“高校国际化教学的认识和体会”、“计算方法课程思政建设的探讨与研究”和“创新创业教育与课堂教学的融合”等方面的专题报告,并通过推进现代信息技术与教育教学深度融合,分享了教书育人的心得体会,为加强教师业务培训,全面提升教师教书育人能力提供了良好的平台。