您目前的位置: 首页» 新闻中心» 青春喜迎二十大,雷锋精神永传承

青春喜迎二十大,雷锋精神永传承

为深入贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,大力培育、弘扬和践行新时代雷锋精神,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀,会计学院于3月5日举行“青春喜迎二十大,雷锋精神永传承”学雷锋主题活动。会计学院学子积极参加,第一时间深入学习和领会雷锋精神,并畅谈感想体会。

与此同时,为弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,会计学院开展“学雷锋”义务美化校园公益活动。活动中,志愿者们戴着手套,手拿各种工具,在草坪、花园等地维护校园环境。他们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、互相配合、相互协助的精神。

雷锋,用22年的短暂生命,成就了平凡人生的无限价值,也成为我们青年学子的精神坐标,学习雷锋,践行青春使命,是会计学院学子的追求与目标,弘扬雷锋精神,我们一直在路上!