您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我校在第三届辽宁省普通高等学校本科大学生财税智能应用创新创业大赛获佳绩

近日,由辽宁省教育厅主办,东北财经大学承办,中联集团教育科技有限公司提供技术支持的“第三届辽宁省普通高等学校本科大学生财税智能应用创新创业大赛”云端总决赛圆满收官。我校学生程荟宇、王嘉琪、汪家露组成的财税pioneer队,李珊珊、梁杰燕、母茜斓组成的魔仙堡小分队获得赛事二等奖;郑秀雪、包燕、王小玉组成的卓越小组获得赛事三等奖;团队指导教师房静、康丹荣获本次大赛优秀指导教师。

此次大赛历时两个多月,历经校内选拔赛、复赛和总决赛。省内28所高校、81支队伍参赛竞争,最终只有10支队伍进入线上总决赛。

本项竞赛是辽宁省教育厅确定的辽宁省本科大学生创新创业竞赛项目,基于大数据与智能化发展背景,融合了专业学术价值、产业应用、人才培养等多个角度,旨在促进学生财税相关知识与技能的应用,强化产学研的深度融合。