您目前的位置: 首页» 新闻中心» 会计学院举行创新创业课程教学大赛

会计学院举行创新创业课程教学大赛

为进一步深化教学改革,创新教学模式,全面提高人才培养能力,根据《辽宁对外经贸关于2021年教师教学技能竞赛的通知》要求,会计学院于20211020日下午在北楼206举行了创新创业课程教学大赛,大赛由教学副院长房静主持,全体专业教师参加。

首先,房静院长明确大赛评分标准,介绍评审专家组成,宣布比赛开始。接着,各位参赛团队派一名代表上场,通过展示,每位参赛选手通过运用先进的教学理念、生动详实的案例讲解,为在座的评审专家和老师呈现出精彩的课程内容。对于参赛选手的表现,现场评审专家从不同评审指标角度给出了中肯的建议,帮助参赛团队进一步完善作品。

学院通过创新创业课程教学大赛进一步提高教师创新创业教学水平,并持续优化创新创业课程体系,为学生建设优良的创新创业课堂学习资源,激发学生创新创业热情,有助于提升学生创新创业能力,提高人才培养质量。