您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 平台研究人员参加全面振兴新突破东财论坛

平台研究人员参加全面振兴新突破东财论坛

7月19日至20日,由东北财经大学主办的全面振兴新突破东财论坛“金融助推辽宁实体经济高质量发展”在东北财经大学财经干部教育中心成功举办。平台研究员杨亮和于晓雯参加此次论坛。

大会设主旨演讲和8个圆桌论坛,来自全国各地各类高校、金融机构、实体企业300余名嘉宾参加。论坛聚焦“金融助推辽宁实体经济高质量发展”,旨在联合金融机构与实体企业人士共同深入探讨提高区域金融效率、提升金融服务实体经济水平,探寻在银、保、证、期四个平行领域合作发展、互利共赢的新路径、新未来,谋突破抓落实,打好打赢新时代“辽沈战役”。

通过参加本次论坛,进一步增进了我校与金融机构、实体企业的交流与合作,通过深入探讨辽宁全面振兴全方位振兴中的金融领域热点与难点问题,探寻合作共赢的新发展路径,共同为建设中国式现代化新辽宁贡献力量。