您的位置:首页 / 新闻

教务部召开思想大讨论之教学管理制度专项研讨会

发布日期:2023-06-02

2023年6月2日,教务部在办公楼315会议室召开思想大讨论之教学管理制度专项研讨会。教务部全体工作人员参加会议,教务部主任王智泓主持会议。

会上,王智泓主任对目前教学管理制度体系进行了分析,对教学管理制度的“立改废”规划进行阐释,对近期需要制修订的制度进行梳理。与会人员就制度体系的升级优化进行了热烈的研讨。

会议强调,教学管理制度的“立改废释施”工作,是促进学校教学管理进一步制度化、规范化、科学化的需要,也是教育思想大讨论活动取得实效的迫切要求。

会议要求,教务部各岗位工作人员应强化规则意识,扎紧织密制度笼子,力促部门效能提升。切实做到依规办事、以制度事,严格落实各项规章制度。建立完整规范的工作台账,扎实做好教学管理工作。

下一步,教务部将以教育思想大讨论为契机,深入研究教学管理各项业务,及时修订教学管理制度,强化制度执行和监督,确保制度有效执行,提高教学服务水平,提升教学管理能力。