您目前的位置: 首页» 微机应用» 教研活动» 计算机基础教研室顺利完成Office 高级应用课程在线补考

计算机基础教研室顺利完成Office 高级应用课程在线补考

  在疫情并未解除的情况下,为不影响学生的成绩审核,计算机基础教研室组织了多次研讨,解决Office 高级应用课程的在线补考问题。为考核学生的实践应用技能,补考以实践操作方式进行。为帮助学生顺利参加考试,任课老师随时解答学生的疑问,指导学生安装考试必备的应用软件。最终在师生的共同努力之下,Office高级应用课程的在线补考顺利完成。

  Office高级应用补考情况如下:

  1、出题方案有难度

  本次考试采用全国计算机等级考试二级MS Office高级应用题库系统自动组卷,随机抽取试题,试题难度偏难。试题包括:Word操作题、Excel操作题、PowerPoint操作题,通过电脑实践操作答题。

  2、考试过程控制严谨

  考试采用超星学习通平台考试系统发布试卷,采用腾讯会议APP进行在线监控,考生下载试题软件,通过电脑答题,答题完毕提交考生文件到超星学习通平台,每个考场两位监考老师和一位流动监考老师进行全程监控。

  3、批卷流程准确无误

  任课将学生提交到超星平台上的答案文件下载,并导入题库系统,由系统自动评分,学生成绩准确无误。

更多

图片轮播