您目前的位置: 首页» 热点推荐» 基础课党支部组织全体教师

基础课党支部组织全体教师

202175日,基础课党支部组织全体教师再次收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”,100年来伟大的中国共产党以艰苦卓绝、百折不挠的无畏精神、斗争精神、开拓精神、进取精神,破坏一个旧世界,建立一个新世界,带领中国人民筚路蓝缕、胼手胝足、步履铿锵创造了人间奇迹,书写了“中国传奇”。习近平总书记的讲话,深情回顾了我们党成立一百年来走过的峥嵘岁月和伟大历程,庄严宣告了“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,精辟概括了伟大建党精神,科学指明了以史为鉴、开创未来的目标方向,充分彰显了百年大党的自信自强守正创新。

 

老师们纷纷表示,何其有幸,生于华夏,见证建党百年,祖国繁荣昌盛。新的百年征程上,我们将坚持为党育人、为国育才,立德树人、潜心育人,立足三尺讲台,传承中华文化,培育强国栋梁,投身新的百年征程,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献全部力量。作为共产党员,更要知党史,感党恩,跟党走,牢记责任与担当,率先垂范,献身教育,报效祖国,以实际行动履行党旗下的誓言。

更多

图片轮播