新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 英国创意艺术大学召开本升硕项目宣讲会

英国创意艺术大学召开本升硕项目宣讲会

作者:  来源:  发布日期:2024-04-16

412日,英国伦敦创意艺术大学在南楼206召开了本升硕项目线下宣讲会,英国创意艺术大学教授、学术顾问Yvonne Ntiamoah、中国区代表林子隽,我校艺术学院院长王军、国际交流与合作中心主任王蕴、艺术学院部分教师和有意向出国的学生参加了会议。

3.jpg

本次宣讲会中伦敦创意艺术大学Yvonne教授对大学的排名情况、校区设置地理位置、对国际留学生的支持、住宿、业余生活等进行了详细的介绍,并且针对学校艺术专业特点,有针对性的向同学们介绍了可申报的专业,以及申请研究生的录取标准,文书书写的注意事项和作品集要求。在提问环节,针对学生作品集看中的要点,Ynonne老师做了样品展示,给出了详细回答。

1.jpg

会后,王军院长和王蕴主任陪同下,Yvonne教授一行参观了艺术学院南楼教室和实验中心艺术学院实践基地

2.jpg

此次宣讲会为同学们进行前景规划提供了更多的选择,并通过详细的介绍,帮助同学们对留学有了新的认识,为有意向留学的同学做好了更充实的准备。