新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 国际交流与合作中心开展春季学期首周外籍教师听课工作

国际交流与合作中心开展春季学期首周外籍教师听课工作

作者:  来源:  发布日期:2024-03-04

226-31日,学校春季学期开学第一周,贯彻落实省教育厅和学校关于组织开展2024春季“开学第一课”活动的要求,国际交流与合作中心进行了外籍教师的课程听课工作。

为更好地协助各二级学院对外籍教师的教学管理工作、履行外籍教师的行政管理职责,国际交流与合作中心在开学前,向所有外籍教师进行了学期伊始的问候,传达了学校对于教师课堂教学等的要求。外籍教师们在授课过程中能够发挥各自的教学风格,对课程主要内容的理解、授课形式的设计、课堂气氛的调动、师生互动方面都能够到达较理想的效果。新入职外籍教师也在开学第一周完成了与学生的磨合,为今后开展教学工作奠定了良好的基础。

WPS拼图0(1).png

国际交流与合作中心将持续协助各二级学院强化外籍教师教学督导和质量管理工作,保障外籍教师工作与生活条件,保证外籍教师时刻以最佳状态投入到教学工作当中。