新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 吕红军校长应邀访问日本友好学校

吕红军校长应邀访问日本友好学校

作者:  来源:  发布日期:2024-02-08

21日至6日,应日本京都情报大学院大学、友好学校折尾爱真短期大学和九州英数学馆的邀请,吕红军校长赴日进行访问。

访问京都情报大学院大学期间,吕红军校长首先对京都情报大学园大学的校园建设、学风营造进行了考察。随后,在签约仪式上,与长谷川亘理事长针对两校在联合培养合作形式、师生短期研修、联合科研等方面进行了合作洽谈,并签订了合作协议。通过此次访问,增进了两校间的理解和信任,为建立良好的合作关系和推进务实合作奠定了基础。

访问折尾爱真短期大学期间,吕红军校长与增田仰理事长回顾了多年来的合作成就,并就拓展合作领域进行了友好磋商。

访问九州英数学馆期间,吕红军校长拜访了现任理事长悦子女士,双方就今后的合作方向进行了深入洽谈。

此次出访,促进了我校与友好学校的常态化沟通交流,深化了校际间的了解和友谊,为未来的国际交流合作奠定了更加坚实的基础。同时,拓宽了学校对外合作的广度、挖掘了合作项目的深度、提升了校际交流的高度,进一步推动了学校教育对外开放工作的高质量发展。