新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 日本九州英数学馆代表来访我校

日本九州英数学馆代表来访我校

作者:  来源:  发布日期:2018-10-11

102日,我校友好学校日本九州英数学馆国际言语学院陶俊葆教授来访我校,校党委书记王万义、校长吕红军以及副校长靳晓光对陶俊葆教授的到来表示热烈欢迎。

双方在主楼会议室进行了会谈,回顾了两校在合作交流、互访等方面取得的成绩,并就未来的两校间的友好发展交换了意见。

校长吕红军指出,希望双发在未来的合作中,发挥自身优势,通过开展合作交流,全面提升和强化彼此的国际竞争力。

会谈后,陶俊葆教授对我校申请明年4月份至九州英数学馆留学的学生进行面试,对我校学生的知识厚度、学习能力、沟通能力等综合能力给予了高度的评价。

学校与九州英数学馆国际言语学院保持着长期的友好关系,致力于开展深层次的交流与合作。此次来访进一步增进了两校间的友谊,加深了相互间的合作,为拓展两校之间的相互友好合作领域奠定了坚实的基础。学校也将进一步搭建与国外大学的合作平台,为学生提供更全面的出国留学服务,为学生的成人、成才、成功创造更多的条件。(国际交流学院供稿)