新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 国际交流部召开外籍教师培训会暨期末教学总结座谈会

国际交流部召开外籍教师培训会暨期末教学总结座谈会

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2015-12-28

国际交流部召开外籍教师培训会暨期末教学总结座谈会

为进一步做好外籍教师管理及服务工作,提高外教教学质量,1224日,国际交流部在主楼2018会议室召开了外籍教师培训会暨期末教学总结座谈会。国际交流部主任孙一、教学质量管理办公室主任牟莉莉、新老外籍教师以及相关人员参加了座谈会。
  会上,国际交流部主任孙一代表学校在圣诞节来临之际,向外籍教师表示慰问,对他们为学校所做出的贡献表示感谢,并向外籍教师介绍了学校的发展历史及近几年来开展国际交流与合作的情况。他指出,外籍教师参与我校的教育教学是开展国际交流与合作的重要内容,是我校建设国内一流应用型本科大学的一支重要力量。学校将提供更加优越条件,确保外籍教师工作和生活的需要。教学质量管理办公室主任牟莉莉概括介绍了学校在教师教学管理方面的有关规定和外籍教师教学质量评价的相关要求。她提出,外籍教师在教学过程中要认真执行学校的相关规定,对教学认真负责,对学生严格要求,努力工作,为我校的教育教学工作贡献力量。参加座谈的外籍教师在教学内容、课堂教学组织、课堂互动活动、第二课堂等等方面提出了合理化意见和建议。
  孙一主任还代表学校为全体外教送上精美的圣诞礼物,祝愿各位外籍教师在辽宁对外经贸学院这个大家庭中身体健康、工作顺利、生活愉快。