您的位置: 首页» 新闻资讯» 学校2015年十件大事

学校2015年十件大事

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2016-01-14

学校2015年十件大事

1、中国共产党辽宁对外经贸学院第二次代表大会隆重召开,选举产生了新一届党委和常委;选举产生了中共辽宁对外经贸学院纪律检查委员会。
  2、董事长、党委书记王万义荣获“温暖工程优秀项目责任人奖”; 校长吕红军再次当选中国国际贸易学会常务理事、全国外经贸职业教育教学指导委员会常务副主任委员;校长吕红军当选辽宁省学习型组织理论研究会会长。
  3、学校第二届教职工代表大会隆重召开,选举产生了新一届常设主席团。
  4、学校组建信息管理学院,进一步深化教育教学机构改革;召开人事工作会议,进一步深化人事制度和劳资制度改革。
  5、我校被省教育厅确定为向应用型转变试点院校、国际经济与贸易专业为转型专业;辽宁对外经贸学院-大连旅顺旅游集团大学生校外实践教育基地和辽宁对外经贸学院-大连方圆会计师事务所有限公司大学生校外实践教育基地获批省级大学生实践教育基地;学生校外实践教育基地获批辽宁省大学生校外实践教育基地;国际经济与管理实验教学中心获批辽宁省普通高校虚拟仿真实验教学中心;大学生创新创业孵化基地建成并投入运营,首个进入基地的“等一个人咖啡”创业项目荣获辽宁省第三届大学生创业大赛二等奖。
  6、董事长王万义、校长吕红军应邀出席日本友好学校折尾爱真学园建校80周年庆典活动;我校与新西兰理工学院(Unitec Institute of Technoogy)正式签署 “3+1”合作办学协议。
  7、网络中心机房改扩建及网络升级项目顺利完成;校园及楼宇内监控系统升级改造完成。
  8、共青团辽宁对外经贸学院第三次代表大会隆重召开,选举产生了新一届团委。
  9、我校大学生社会实践团队获批国家级重点实践团队,扎实推进大学生社会实践工程。
  10、学校东区十八栋专家公寓和十号专家公寓建设完工。(党委工作部供稿)