新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 副校长李健出席“澳大利亚中国周”国际教育系列活动开幕式

副校长李健出席“澳大利亚中国周”国际教育系列活动开幕式

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2016-04-14
 4月11日,“澳大利亚周•中国”国际教育专题活动在沈阳举办。辽宁省副省长?槿稹?澳大利亚国际教育与旅游部部长理查德•科尔贝克参议员及澳大利亚几十所高校和教育交流机构的代表出席。我校副校长李健出席活动开幕式,国际交流部主任孙一陪同出席。
  活动期间,副校长李健就我校的历史沿革、国际交流合作、留学生培养等方面情况与与会代表进行了深入探讨,并与澳大利亚迪肯大学常务副校长史密斯•盖瑞就两校合作达成初步意向,并表示加强沟通,积极探索合作模式,希望两校未来开展广泛的、深入的合作。
  本次“澳大利亚周•中国”是由澳大利亚政府主办的第二届“澳大利亚周•中国”活动,于4月11—15日分别在北京、广州、深圳、成都、香港、杭州、沈阳、上海等城市举行。这是继2014年首届“澳大利亚周•中国”活动成功举办后,由澳大利亚政府发起的最大规模的商务活动和教育交流活动。