新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 我校与日本九州英数学馆第二届短期文化交流活动圆满结束

我校与日本九州英数学馆第二届短期文化交流活动圆满结束

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2017-07-17
    7月3日至7月17日,为期两周的我校与日本九州英数学馆国际言语学院共同举办的第二届日本短期文化交流活动圆满结束。本次活动旨在提高学生的日语能力,感受日本文化,加强两校间学生交流,增进两校间的友谊。
  我校共有10名学生参加本次文化交流活动。学生在日期间,不仅深入到日本课堂,感受全日语授课,体验日本的教学模式,还实践了日本的“花道”、“茶道”,试穿“日式和服”,考察了北九州市及福冈市,深入的了解了日本的历史、文化。
  参加活动学生团结互助,听从指挥,虚心求教,充分展现了我校学生的综合素质和精神面貌,受到日本校方的一致好评。
  此次短期文化交流活动不仅为我校学生创造了体验日本社会风俗、了解日本文化的机会,也进一步加深了两校的友谊,加强了两校的交流合作。