新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 新西兰国立理工学院代表来我校访问

新西兰国立理工学院代表来我校访问

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2016-09-15
  9月8日,新西兰国立理工学院中国学生交流项目教学负责人Marlene White女士来我校访问。副校长李健教授在图书馆贵宾厅会见了来访客人,国际交流部主任孙一陪同会见。
  会见中,副校长李健教授向对方详细介绍了我校目前的国际合作办学情况及未来的发展方向,对于现阶段双方的合作模式给予了充分的肯定,希望未来双方在科研、教师互访及学生互换等方面进行更深入的合作。他说,我校的发展在注重地方化的同时,更加注重国际化,培养的人才不但适应地方经济发展的需要,还要具有国际视野,跨文化交流的能力。学校积极与国外知名院校建立友好合作关系,以多种合作项目满足学生的需求。Marlene White女士对我校的热情接待表示感谢,对我校提出加深合作意向表示认同,同时提出加强双方教师科研合作的意向。
  来访期间,国际交流部主任孙一陪同客人参观了我校实验中心、体育馆、图书馆。(国际交流部、外国语学院供稿)