新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 英国安格利亚鲁斯金大学代表来访我校

英国安格利亚鲁斯金大学代表来访我校

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2016-05-12
        5月10日,英国安格利亚鲁斯金大学代表来我校访问,我校国际交流部主任孙一与英国安格利亚鲁斯金大学代表进行了友好的会谈,双方深入探讨了两校的合作办学项目。
  会谈中,孙一向英国安格利亚鲁斯金大学代表介绍了我校学校概况,学科建设情况及学校国际交流现状、发展方向,希望加强联络,增进友谊,促进深层次合作,共同为中英的教育与文化交流做出积极贡献。英国安格利亚鲁斯金大学代表也介绍了该校的发展历程、办学特点及优势学科,同时表示非常期待同我校展开相关专业的“3+1”项目合作。
  会谈后,孙一陪同英国安格利亚鲁斯金大学代表参观了我校实验中心和体育馆。