新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 美国布鲁顿-帕克学院原校长霍姆斯博士来我院讲学

美国布鲁顿-帕克学院原校长霍姆斯博士来我院讲学

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2012-09-04

美国布鲁顿-帕克学院原校长霍姆斯博士来我院讲学

830日,学院友好学校美国布鲁顿-帕克学院原校长霍姆斯博士抵达大连,学院院长吕红军,副院长李健到机场迎接。霍姆斯博士将于830日至930日,在我院进行为期一个月的学术交流和讲学。
  期间,霍姆斯博士将在学院“霍姆斯博士报告厅”就经济发展模式、文化对人们行为的影响、制造业中的创新因素、美国农业的可持续发展、中美就业热门专业,美国大学生社团活动,中国大学生如何适应海外独立生活等方面的热点问题,为我院师生做十个方面的学术讲座。
  霍姆斯博士曾多次来学院进行学术交流和专题讲学,对拓展学生的国际化视野,浓厚学术氛围,加强中西方文化的交流与融汇发挥了积极的促进作用。在学生健康人格的养成、道德素养的提升、科学知识的架构、正确思维的方法、国际经济形势的掌握、创新精神和实践能力的培养等方面发挥重要了指导作用。