新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 学院与东西方国际教育基金会签署硕士预科(IPMP)合作协议

学院与东西方国际教育基金会签署硕士预科(IPMP)合作协议

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2011-12-18

学院与东西方国际教育基金会签署硕士预科(IPMP)合作协议

1213日,国际教育专家、美国东西方国际教育基金会理事长、威久国际教育集团董事长王伟一行三人到学院考察并与学院领导就共同举办硕士预科(IPMP)项目进行洽谈。
  党委书记王万义教授、院长吕红军教授、副院长李健教授及国际交流处工作人员与王伟先生一行在主楼会议室对硕士预科班举办的具体事宜进行了深入磋商并达成一致意见,签署了合作办学协议。
  学院与美国东西方国际教育基金会签署的国际硕士预科合作办学协议包含了“0.5+1”本升硕和“1+1”专升硕两个项目,即:本科生在学院参加半年的预科学习,直接申请到英国、美国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰等国家的大学学习一年,获得硕士文凭。专科生自第六学期开始参加为期一年的预科学习,直接申请到英国、美国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰等国家的大学学习一年,获得硕士文凭。
  美国东西方国际教育是一个面向全球的国际教育研发与服务机构。由全球高等教育机构、企业和企业界人士,以及其它知名人士携手合作,旨在推动全球范围内的教育交流与合作,并通过这些交流与合作促进东西教育文化的相互理解与融合。学院与美国东西方国际教育基金会合作办学协议的签订,将有力地推进学院的国际化办学进程,加快学院的国际化发展步伐,为广大外贸学子出国深造开通了直通车。